设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

锤子坚果2手机什么时候上市?锤子坚果2搭配骁龙652 CPU

2016-05-04 16:39 南方财富网 www.southmoney.com

  锤子坚果2手机什么时候上市?锤子坚果2搭配骁龙652 CPU

  锤子科技的坚果2 手机消息满天飞,虽然罗永浩多次出来辟谣,但还是止不住。诶前在微博上,又有网友爆料,坚果手机2代风格与第一代相近,但背面会增加指纹识别功能,配备骁龙652处理器,并提供2GB/3GB两种内存版本。

锤子坚果2手机什么时候上市?坚果2搭配骁龙652 CPU

  微博上有网友@马马宏称,锤子坚果2手机该机将配备骁龙652处理器,并提供了2GB和3GB两种内存版本,支持NFC近场通信功能,而摄像头则由三星和索尼分批次提供传感器。不过,相比坚果手机而言,坚果手机2代的整体风格变化不大。

  除此之外,这位网友还放出一张疑似锤子新机的“定妆照”,并表示有可能是锤子T3手机的上半部分,也可能是坚果手机U2的,最大的特色是前面板的定制模组中集成了前置镜头、距离感应器、听筒三大部件,所以看起来相当简洁。同时这款锤子新机还拥有超窄边框。

  当然,以上网友爆料的真实性尚未得到证实,但从所透露的配置信息来看,似乎与用户此前对坚果手机2代的期待比较接近。早前罗永浩则表示:“硬件配置从来不是我们所追求的目标,但这一次…。你系上安全带等着吧”。似乎暗示坚果手机2代在配置上确实有更大的提升,从而更具性价比的优势。

  至于大家关心的发布时间方面,虽然暂时没有确切的消息,但按照过去业内人士的说法,坚果手机2代有可能会在六月份正式登场。

  同时还有消息人士提前披露了锤子T3的消息,称该机将于6月份发布,并会采用双面玻璃设计和搭载OV的摄像头,并会经过富士通为期一年的摄像头优化,正面配备按压式指纹识别,背部会有LED提示灯,将有两个版本推出。分别搭载骁龙820和骁龙823处理器,内存为4GB和6GB,配备1080p和2K显示屏。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。