设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

HTC智能手表上市时间或在6月6日发布 预装Android Wear操作系统

2016-05-04 16:40 南方财富网 www.southmoney.com

  HTC智能手表上市时间或在6月6日发布 预装Android Wear操作系统

  据外媒报道,业内一直都有关于HTC将推出智能手表的消息,只不过HTC官方没有任何回应,同样也见不到任何产品。现在爆料大神@evleaks放出消息称,HTC智能手表很有可能在6月6日发布。

  evleaks在Twitter上表示,HTC将在6月6日那一周发布自己的新产品。这不是@evleaks第一次曝光关于HTC智能手表的消息,考虑到之前的消息并没有兑现,因此这一次爆料的准确性也有待验证。

  早前消息称,HTC智能手表的设计风格将会采用与摩托罗拉Moto 360类似的圆形表盘设计,并且配备360×360分辨率的屏幕,预装Android Wear操作系统,开发代号Halfbeak。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。