设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

锤子T3什么时候出?锤子T3手机渲染图系假的 罗永浩微博否认锤子T3

2016-05-09 15:19 南方财富网 www.southmoney.com

  锤子T3什么时候出?锤子T3手机渲染图系假的!罗永浩微博否认锤子T3渲染图

  昨日有网友晒出疑似锤子T3的渲染图,因为坚持正面实体按键,所以新的设计下,三颗按键进行了弧形凸起状的设计,看起来十分固执也很激进。对此,罗永浩今天凌晨回应读者疑问“太难看了”,言简意赅“假的”,否定了传闻。

锤子T3 锤子T3手机渲染图 锤子T3什么时候上市 锤子T3配置如何(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。