设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

魅族首款高通手机年底上市?或搭载骁龙625?

2017-03-19 21:45 南方财富网

  魅族首款高通手机年底上市?或搭载骁龙625?

  由于已经和高通和解,所以魅族也可以推出搭载高通处理器的魅族手机了,同时粉丝们也很着急,想要知道魅族高通手机究竟什么时候才能上市?

魅族首款高通手机年底上市 或搭载骁龙625

  在微博问答中,李楠首先明确表示,2017年魅族会更加清晰的区分魅族和魅蓝,提供不同的设计语言。同时,魅族也会在各自品牌每一代产品上追求“更好的不同”。

  另一个大家比较关心的问题是何时采用高通处理器,这一问题李楠也做出了回应。李楠表示,魅族手机的平均研发周期为8个月,如果要打磨精品的话,大概需要12个月的时间。这也就是说最快也要到今年的四季度才能看到魅族的骁龙处理器机型。

  据网友早前曝光的一份魅族、高通项目进度规划表显示,魅族使用的第一款高通处理器将是MSM8953(骁龙625)。其中的原因是,魅族需要通过骁龙625来练手,熟悉开发流程。

  也就是说最早要等到年底才能看到魅族高通手机,而且配置也不会太高,一些期待高端魅族产品的网友可能会失望了。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。