设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone8什么时候上市多少钱?iPhone8价格曝光:iPhone8或6900元起

2017-03-21 09:34 南方财富网

  iPhone 8会大涨价?iPhone8什么时候上市多少钱?iPhone8价格曝光:或6900元起

  如果你等待新iPhone,那么iPhone 8无疑是最值得入手的,全新的外形设计,会让它带来更惊艳的效果。

  昨天,我们报道了iPhone 8的测试机,苹果表现的十分激进,整个机身没有一个物理按键,去除Home键后,整机屏占比飙升,5.8寸OLED双曲屏加持下,带来的是5.15寸的屏幕操作空间。

  现在,多次准确送出苹果未发布新品内幕的郭明池给出最新消息称,设计最激进那款iPhone 8,屏幕底部有一个预留触控区域,可以显示一些虚拟按键等,有点类似于新MacBook Pro上的Touch Bar。

iphone8多少钱

  至于这个预留虚拟显示区都可以来干什么,具体是怎么实现的,郭明池并没有具体透露。

  此外,郭明池还透露,物理Home键的移除,让苹果重新加入了新的生物技术,以此来让iPhone 8更好的保护用户安全,而他表示新机可能引入了一个3D激光扫描模块,这样可以促进面部识别和增强现实应用程序。

  最后是大家关心的售价,iPhone 8今年会有三个新品,但是4.7寸和5.5寸都是常规更新,所以它们最后的名称极有可能是被冠以iPhone 7S、7S Plus的称号,而全新设计的新iPhone,其价格郭明池表示会是1000美元起,折合人民币6900元左右。

  对于为何要涨价,郭明池表示,iPhone 8的生产制造成本要比iPhone 7S高出50%-60%,不涨价显然是奢侈的想法。

iphone8多少钱
(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。