设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

ivvi K5发布价格2199元 领跑裸眼3D新时代

2017-04-19 14:44 南方财富网

  ivvi K5发布价格2199元 领跑裸眼3D新时代

  4月18日,ivvi公司在深圳欢乐海岸中影国际影城举办了新品发布会,超多维董事长兼ivvi董事长戈张以及ivvi CEO李斌向参会者描述了裸眼3D技术的未来发展,从对视觉计算的战略框架,到3D产业联盟的组建,再到新品ivvi K5的惊艳亮相,显示出ivvi今年携新技术高调出击的自信与决心。

超多维董事长兼ivvi董事长戈张

  超多维董事长兼ivvi董事长戈张

  超多维董事长兼ivvi董事长戈张在致辞中表示,超多维潜心研究3D技术十余年,是因为我们相信只有掌握核心技术才能使企业有核心竞争力,其中,公司拥有全球范围发明专利千余项,包括摄像头技术、3D屏幕光栅技术以及软件深度学习及智能识别技术等。未来该技术在TO C领域,将从硬件和互联网两个维度,以手机、笔记本、VR/AR等设备为载体,深入游戏、直播、自拍、社交等多个领域,将技术转化为实际的用户应用场景,消费者感受到的将是有趣和好玩的真实体验。

  超多维与ivvi以“视觉计算”为公司的整体战略框架,计算视觉是利用数字计算技术,将视觉信息通过计算机进行综合处理,并运用光学、仿生学、人体工程学、材料科学、人工智能和大数据云等基础科学理论方法,实现视觉增强和视觉理解,从而提供与人类视觉习惯更为融合的智能化、自然化、人性化、娱乐化的完美体验。从软件、硬件两个方面,构建超多维独有的计算视觉技术体系。依托这个体系,超多维将计算视觉技术体系转化为产业化应用,并使其规模化、商品化。

  发布会上,ivvi牵头组建了国内首个“裸眼3D产业联盟”,并在会上举办了联盟启动仪式。这显示了ivvi推动裸眼3D产业的决心和实力。据悉,该联盟是国内首个裸眼3D产业联盟,致力于整合3D技术,推进3D生态圈发展,服务全球3D产业从业者。与会者包括了LCD、指纹、摄像头、电池、软件算法、2D转3D、医学、视频、互联网以及手机配件等各个领域的高层。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。