设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

魅蓝E2价格1699元?魅蓝E2售价曝光:搭载Helio P10

2017-04-21 11:00 南方财富网

  魅蓝E2价格1699元?魅蓝E2售价曝光:搭载Helio P10

  再过不到一个星期,魅族就要在北京召开新品发布会,正式推出旗下魅蓝系列新机魅蓝E2了。

  此前,魅蓝E2已经在微博上得到了多次曝光。根据曝光的信息来看,这款手机的摄像头设计和以往都不一样。虽然说从图片中看到是双摄像头设计,但其中只是单摄+LED补光灯。

  配置方面,今天网友曝光的图片显示,该机的搭载的八核64位处理器,屏幕尺寸5.5英寸(覆盖2.5D玻璃),支持快充。

  至于价格方面,爆料称魅蓝E2 32GB版售价为1699元。

  从处理器信息来看,魅蓝E2可能还是会搭载联发科的Helio P10,不过1699元的售价还是有点夸张了。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。