设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

360智能家2017新品发布会:这次要发布智能家居产品?

2017-07-17 13:48 站长之家

  360智能家2017新品发布会:这次要发布智能家居产品?

  7 月 17 日消息:今天收到了来自 360 安全路由团队的发布会邀请函,这次的邀请函显得有点别致,在邀请函logo上显示的是 360 智能管家,可能这次发布会的产品不是路由器。

图片1.png

  邀请函是一个透明玻璃的房子,里面布满了灯丝,还配了一个遥控器,可以控制灯光的强弱和开启呼吸灯功能。难道这次要发布的是智能家居产品?邀请函上还带有一把齿轮特征的钥匙,这或许就暗示了 360 要进入智能家居市场吧。

图片2.png

  另外这次 360 发布会的主题是“有点意思”,设计得别有新意,突出了链接,可以推出这个新品应该是与时下大热的物联网有所相关吧。值得一提的是这次发布会有爱笑会议室的加盟。

TIM截图20170717112141.jpg

  一切谜底就要等到发布会当天解开了,发布会时间是 7 月 26 日晚上 7 点,在北京时尚设计广场第一车间。值得期待!

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。