设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为mate10什么时候出?华为mate10上市时间/最新消息曝光

2017-08-16 11:40 亿智蘑菇

  华为mate10什么时候出?华为mate10上市时间/最新消息曝光

  作为国内人气最高的产品之一,华为Mate10的关注度自然是非比寻常。华为CEO余承东曾表示,该机或于今年九、十月份发布,同时值得期待的是或许会是全面屏设计哦。

  华为Mate10

  按今年全面屏的热度,估计Mate10也是八九不离十的。华为Mate系列是品牌乃至国产最高端的系列,也会搭载国产最高端的麒麟970和配置6GB+64GB储存组合,最高可达128GB。更加重要的是在摄像头上这一次将会有所创新,加入了全新的3D传感摄像技术,对标苹果的AR拍摄。而在发布时间上,余承东表示将会是在秋季,而外媒则是曝光将会在10月初发布,届时iPhone8也正好上市不久,但是价格将飙升到5000元左右。

  近日微博上有台湾产业链人士发文表示华为或将为了狙击iPhone 8而提前发布规划中的新机,联想到之前余总的发言我们可以大胆的做出一番假设:华为Mate10应该会在九月份与我们见面。

  媒体援引台湾产业链人士@冷希Dev 爆料,目前麒麟970已经开始小规模量产,单一产品的总规划出货就已经逼近4000万片,迅速成为台积电的前五强客户。按照华为的路线图来看,最快在2019年就会全线使用海思芯片。

  另据早前消息,Mate 10定于10月16日在德国慕尼黑发布,而且华为Mate10将会有两款产品,标准版Mate 10和较为便宜的Mate 10 Lite。

  除了发布时间,媒体还透露,Mate 10搭载拥有6.1英寸LCD液晶屏(JDI提供面板),18:9纵横比,分辨率2160 x 1080,首搭10nm麒麟970芯片。据了解,麒麟970会延续过去的Cortex-A73架构,GPU会得到重点提升,预计将首发Heimdallr MP图形芯片(12核心)。

  而Mate 10 Lite则是5.8英寸,这看起来和去年的Mate 9\Mate 9 Pro这样的布局类似。

  其实这件事很好理解,iPhone 8妥妥的九月中旬开发布会,不出意外的话十月初应该就会开卖,若要在这之前完成狙击,怎么也不能在其发布会再推出啊,因此最大的可能就是九月初华为Mate10亮相!好啦,看到这里作为粉丝的你就请默默的静待这款首搭麒麟970的旗舰产品公布吧!

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。