设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为P11什么时候上市?华为P11或将延后面世 三大升级值得期待

2018-02-05 17:29 站长之家

  华为P11什么时候上市?华为P11或将延后面世, 三大升级值得期待

  2017年华为P系列旗舰手机可以说历尽坎坷,当然主要原因还是要回归到自身,毕竟芯片混用的做法肯定会带来消费者的不适。正因为这样的局面,下一代华为P11肯定会重新发力,并且有望成为华为手机产品跨时代的一个象征。在即将到来的MWC大会华为P11或许无法如期出现,但三个已经证实的升级点值得期待。

  屏幕:更高屏占比

  目前基本确认华为P11不会采用刘海屏方案,但该屏幕的供货商来自国内知名液晶制造品牌,并且会大幅度提升屏占比。当一些争议声音说华为或者荣耀手机没有用三星/LG屏幕的时候,难道这部分人看不出华为正试图像苹果iPhone一样摆脱竞争品牌或者国外品牌的供货控制吗?

  配置:麒麟970深化AI

  目前华为Mate 10系列成为了首批搭载麒麟970处理器的智能手机,但其一大卖点的AI人工智能部分确实还没有完全发挥功能。除了常规升级处理器等配置之外,华为P11如何深化人工智能交互功能或者带来一些颠覆交互的操作方式确实值得期待。

  规格:IP67级防护

  目前国产主流品牌的旗舰手机在机身防护性方面其实还处于相对平庸的水平,眼看三星、iPhone旗舰手机都支持高级别防护机制,国产品牌就一定要在技术硬实力方面发力了。华为P11将会支持IP67级防护功能,并且诸如生物识别、新一代徕卡认证相机等都会逐一登场。

  经历内存门之后,华为P11肯定会在用料方面加强监管,而这一次具有颠覆性意义的更新也值得期待。据悉华为P11希望回到国内首发,所以其将不会再MWC2018出现,而是在3月中下旬回归国内单独举行新品发布会。

  ,

  ,

  ,

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。