设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为Mate 20上市时间及价格:华为Mate 20系列售价曝光 5500起买不买

2018-10-15 16:03 站长之家

  10月16日,华为将在伦敦召开新品发布会,正式发布华为Mate 20系列手机。在产品发布前夕,海外再次提前曝光了华为Mate 20系列手机的售价。这次曝光售价的依然是我们熟悉的波兰媒体,根据外媒信息显示,华为Mate 20在波兰的起售价为2999波兰兹罗提,约合人民币5557元,华为Mate 20 Pro的起售价为4299波兰兹罗提,约合人民币7966元。

  事实上,华为手机在欧洲市场的售价一般会比国内高出许多,所以华为Mate 20在欧洲区卖到5000元以上是十分合理的。相信华为Mate 20系列产品在国内亮相后,一定会以一个合理的价格和消费者们见面。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。