设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为nova 5正式上市时间:采用水滴全面屏和升降前置摄像头

2019-06-12 13:54 万家热线

  华为终端官方微博近日宣布,华为nova 5系列将于6月21日在武汉正式发布。

  华为nova 5的信息传出。随着了解到的细节越来越多,华为nova 5系列也终于迎来了官宣。现在有最新消息,华为终端官方微博近日宣布,华为nova 5系列将于6月21日在武汉正式发布。

  在@华为终端官方微博 公布这一消息后,华为终端手机产品线总裁何刚也在微博上表示,“6月21日我将在武汉与nova全球代言人@TFBOYS-易烊千玺 见证#华为nova5#发布。”易烊千玺也将继续作为nova全球代言人再次为新一代nova新机带来一大波流量。

  其他方面,根据此前曝光的消息,华为nova 5系列将提供nova 5i、nova 5和nova 5 Pro三款新机,正面采用6.39英寸AMOLED屏幕,分辨率为2340x1080,将搭载麒麟980处理器,前置2500万像素自拍镜头,后置4800万像素主摄+1200万像素超广角摄像头+TOF立体深感镜头。配备4200mAh电池,支持40W快充。

  据悉,全新的华为nova5系列新机将在6月21日在武汉亮相,有消息称三款新机将分别采用水滴全面屏和升降前置摄像头两种方案。更多详细信息,我们拭目以待。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。