设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为5g手机什么时候上市?华为5g手机是什么?

2019-07-12 08:51 互联网

  今日有消息称,华为的首款5G手机将于7月26日(星期五)在深圳坂田基地发布,据猜测可能是华为Mate 20 X 5G。

  2019年5月16日,华为宣布推出Mate 20 X 5G,这标志着华为进入了5G领域。

  近日,华为Mate20 5G获得了中国首张5G终端电信设备进网许可证。和4G版对比,5G版Mate20 X最明显变化是背部多了“5G标识”。

  华为Mate 20 X 5G版搭载5G多模终端芯片巴龙5000,这是全球首款单芯多模5G基带,基于7nm工艺制程打造,不仅支持5G SA独立及NSA费独立组网,还支持4G、3G、2G网络。

  核心配置上,华为Mate 20 X 5G版采用7.2英寸显示屏,分辨率为2244×1080,搭载麒麟980处理器,后置4000万+2000万+800万三摄,电池容量为4200mAh(标准版是5000mAh),支持40W快充。

  摩纳哥成为全球首个全境覆盖5G网络的国家

  7月9日,中国华为技术有限公司与摩纳哥最大电信运营商摩纳哥电信公司在摩纳哥举行第五代移动通信技术(5G)商用仪式。自10日起,摩纳哥成为全球首个全境覆盖5G网络的国家。

  据悉,摩纳哥是世界第二小的国家(面积最小的是梵蒂冈),总面积为2.02平方公里。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。