设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为p30lite手机怎么样?华为p30lite详细参数

2019-07-12 09:23 互联网

  外媒GSMArena报道称,华为在MWC 2019世界移动大会上不仅将为我们带来华为P30、华为P30 Pro,还会带来一款定位更低的型号——华为P30 Lite 。从目前的消息来看,华为P30系列手机在外观设计上一脉相承,均搭载珍珠全面屏,与华为Mate 20十分相似。

  华为P30 Lite将采用6 英寸珍珠屏,屏幕分辨率2312×1080,屏幕比例为19.3:9,拥有极高的屏占比。在硬件配置上,华为 P30 Lite极有可能搭载麒麟710中端处理器,拥有6GB+128GB大存储组合,售价预计在2000~3000元。

  华为P30 Lite作为一款中端机,它的国行版大概率就是华为nova 4e。该机似乎已经通过了俄罗斯EEC认证,代号为“玛丽”,型号为MAR-LX1M 。从曝光的华为P30 Lite保护壳来看,它很有可能后置三摄像头,拥有堪比旗舰机的拍照表现。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。