设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为Mate 30系列什么时候发布?华为Mate 30 Pro显示屏曝光

2019-07-12 10:40 互联网

  据悉华为正在测试显示屏和背玻璃曲面技术。

  7月12日消息 此前有网友曝光了华为Mate 30系列正面设计,并称正面采用曲面屏设计,是“小刘海”的造型,不是水滴屏也不是挖孔屏。

  近期,数码博主Iceuniverse曝光了华为Mate 30 Pro手机玻璃面板,显示这款手机将有大曲率的曲面,据悉华为正在测试显示屏和背玻璃曲面技术。

  此前该博主也曝光了华为Mate 30 Pro的渲染图,可以看出华为Mate 30 Pro手机的边框非常窄,下巴也进一步收窄。

  根据现阶段的信息来看,华为Mate 30系列将会采用麒麟985处理器,内置巴龙5000 5G基带。屏幕方面将会采用90Hz刷新率的AMOLED屏幕,支持前置双摄。后置摄像头则支持50倍数码变焦和5倍光学变焦。不过官方并未对这些信息的真实性进行回应。

  根据此前曝光的消息,华为Mate 30系列将在今年的10月份到11月份发布。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。