设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为Mate30系列曝光信息汇总 你想知道的都在这里

2019-08-26 16:36 互联网

  作为下半年最值得期待的智能手机,华为Mate 30系列消息持续曝光。最新消息称,华为将会在9月6日发布两款麒麟SoC,Mate 30系列有望首发,并且搭载安卓10系统。结合之前和刚刚曝光的消息,我们再来看看华为Mate 30系列会有什么升级之处。

  屏幕设计不同

  基本可以确定,Mate 30系列将包括两个型号,为Mate 30和Mate 30 Pro,并采用不同的屏幕设计和配置。通过曝光的前面板照片来看,基本款Mate 30将采用小刘海屏,刘海处拥有两个相机开孔,预计可以实现2D面部识别,并支持屏幕指纹。

  华为Mate 30屏幕面板

  Mate 30 Pro方面,数次真机曝光显示其搭载大曲率的“瀑布屏”(约6.7英寸),并取消音量按键、以触摸式滑动条替代(仍具备电源按键)。另外,通过其较大的刘海缺口也可以确定内置了3D结构光相机,可实现3D面部识别,安全性更高。

  值得一提的是,预计Mate 30全系均采用三星OLED屏幕,因为目前京东方的OLED瀑布屏尚未大规模量产。

  或采用不同的处理器

  华为已经宣布将于9月6日于德国IFA大展上发布新款海思麒麟SoC,据爆料称不止一款,分别为麒麟985及麒麟990,将实现更明显的定位区分。

  爆料称,Mate 30将搭载麒麟985,性能方面相比麒麟980有小幅升级(类似骁龙855 Plus之于骁龙855);Mate 30 Pro则搭载麒麟990,性能至少提升20%、并集成达芬奇NPU,同时直接集成5G基带,这意味着Mate 30 Pro将是一款5G手机。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。