设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为Mate30系列5G版本什么时候上市?华为Mate30发售时间

2019-10-31 14:03 互联网

  华为Mate30系列5G版开启1000元定金预售开始,京东单平台4小时预约量就直达2.2万台,24小时突破3万台,截止目前,总预定量已超过5万台。而11月1日,华为第二代5G手机——Mate30系列5G版将正式迎来首销。Mate30系列正式开售时间确定。

  今日,华为终端官方微博发布预热视频,再一次了麒麟990 5G SoC原生5G基带的优势,更低功耗,更久续航。

  麒麟990 5G版是业界首款旗舰级5G SoC全集成芯片,拥有最佳5G、最佳AI、最佳性能,业界首发采用台积电7nm+ EUV极紫外光刻工艺打造,集成多达103亿个晶体管,是业界第一个破百亿的移动SoC,但同时板级面积相比上代最多降低了36%。

  据了解,针对5G功耗发热较高的特点,麒麟990 5G特别优化了能效,号称业内最佳,比骁龙855+骁龙X50的组合低了20%。

  此外,内存存储支持LPDDR4X、UFS 3.0,同时针对高负载游戏应用,重新设计了智能缓存,GPU和内存之间的带宽需求减少了40%,同时内存功耗降低了20%。

  续航方面,华为Mate30 Pro 5G配备了4500mAh容量电池,官方实测5G网络下续航可达9.2小时。而且,华为Mate 30 Pro 5G还采用了石墨烯散热技术,拥有目前最佳的5G散热方案,相比目前其他厂商的5G手机产品,导热效率更快,让手机在5G网络下既快又持久。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。