设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为mate40pro手机明年9月上市?华为mate40系列曝光

2019-11-08 14:40 互联网

  华为Mate 30系列的热度还没有过去 ,就有外媒曝光了一组疑似是华为Mate40系列的概念图。华为这几年在旗舰手机的屏幕设计以及镜头设计上花了大手笔,不仅与徕卡公司合作设计出了独家使用的超级镜头,此次华为Mate30系列的88度曲面屏,也是创下了全面屏的一个新的纪录。

  之前OPPO公司传出了一个全面屏的设计专利,这个设计是真正做到了没有边框、没有额头也没有下巴,除了在机身背后做文章之外,在机身正面看不到任何按键以及接口。

  在华为Mate40的渲染图当中,我们能看到华为Mate系列的屏幕再次升级,88度曲面屏升级到了120度曲面屏。有人说华为Mate30系列的88度曲面屏并不是特别美观,与VIVO的Nex3比起来还差了那么一点火候,因为华为Mate30系列为了保持前置摄像头的高水准,还是保留了刘海设计。从Mate40的概念图当中,我们已经看不到手机的刘海设计。而且手机四周也不存在实体物理按键,看来华为Mate40系列还是要延续Mate30系列的设计,继续沿用虚拟按键,来完成调节音量等操作。不过这种虚拟按键操作已经被很多人吐槽,希望Mate40系列能将虚拟按键的灵敏度再次升级。

  从手机的背面来看,还是延续这次的“滚筒洗衣机”设计,上部的“滚筒洗衣机”当中有5颗镜头,在左边还有一颗传感器。不知道华为Mate40系列的像素将会创造什么奇迹?手机的正面我们没有看到水滴屏或者是屏下镜头设计,难道会采用升降镜头设计吗?

  如果华为Mate40系列真的要做到全面瀑布屏的效果,没有金属边框的存在,将会对手机的防尘防水要求更高,不知道华为Mate40又会拿出什么防水黑科技。如果真的不存在任何实体按键以及接口,手机又如何做到充电?目前这组渲染图还没有被官方确认,具体配置我们只能等新的消息曝光。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。