设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iOS13系统怎么降级方法?苹果iOS 13.1.2/13.1.3验证通道关闭

2019-11-09 11:31 互联网

  iOS13系统怎么降级方法?苹果iOS 13.1.2/13.1.3验证通道关闭

  苹果通常会在新版本发布后停止对旧版本的软件更新进行签名。

  11月7日,苹果iOS 13.1.2/13.1.3验证通道关闭了,悔升iOS 13.2/13.3 Beta1的用户下载固件和降级已无可能。10月28日发布iOS 13.2之后,苹果今天停止了对iOS 13.1.3的签名,这意味着所有运行iOS系统的设备都不再可能降级到此版本的iOS。

  iOS 13.1.3是10月中旬发布的次要更新,修复了有关电话、邮件、运行状况、iCloud等问题的错误。

  苹果通常会在新版本发布后停止对旧版本的软件更新进行签名,以鼓励客户保持其操作系统时刻最新。本次苹果还同时停止了对iOS 13.1.2的签名,这是另一个较小的错误修复更新。

  iOS 13.2是iOS的当前公共版本,它带来了对AirPods Pro的支持,其中包括新的表情符号,并为 iPhone 11和11 Pro添加了Deep Fusion等重要功能。

  开发人员和公共Beta测试人员从今天起也可以选择下载iOS 13.3 Beta 1版本,这是一个即将发布的更新,其中引入了“屏幕时间通信限制”。

  iOS 13.2杀后台的问题已成共识,虽然iOS 13.3 Beta1基本解决,可使用稳定版系统的用户仍占据绝大多数。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。