设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为P40什么时候上市?华为P40手机上市具体时间

2019-11-19 16:37 互联网

  随着2020年的到来,很多手机厂商的新旗舰,已经在准备的路上了,华为P30系列手机在今年年中推出以后,在市场上取得了不错的口碑,很多消费者都在等待华为P40系列的发售,那么华为P40上市时间什么时候?下文就来带大家了解一下。

  11月19日消息,尽管华为的Mate30系列尚未在全球发售,但据外媒报道,华为P40系列旗舰将在明年第一季度在全球推出。

  根据报道,华为将在2020年初面向全球发布P40系列。考虑到美国对其的禁令,目前尚不清楚华为将如何在全球范围内推出该手机。

  今年早些时候,特朗普将华为列入实体名单,阻止所有美国公司与华为合作。由于受阻,华为也无法与谷歌合作,因此,华为的手机缺少GooglePlay服务。

  在配置方面,,华为P40系列搭载了一块瀑布屏,或采用了六摄像头设计,其中四颗为常规镜头,其余两颗为TOF镜头,至于镜头的参数目前尚不得知,不过从历代产品来看,P40Pro很有可能会用上全新的CMOS,从而带来更为出色的摄影能力。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。