设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

魅族flyme8更新了什么功能?新增功能一览

2020-01-08 14:20 网易娱乐

  魅族flyme8更新了什么功能?新增功能一览

  新春佳节将至,今日魅族Flyme正式发布Flyme 8新春体验版,包含有诸多全新优化内容。

  据悉,此次魅族Flyme 8新春体验版中新增了新春系列息屏先后四、锁屏农历日期显示以及多套全新指纹解锁动画,同时Aicy纵览功能还新增了课程卡片,Meizu Pay现在也可实现交通卡迁移。

  据悉,此次魅族Flyme 8新春版还优化了16th Plus、16th、16X待机耗电异常的现象,优化了16s Pro、16s部分场景下第三方应用的冻结机制,修复了16s Pro、16s长时间使用导致内存占用过高的卡顿现象,并解决了没有设定闹钟但状态栏显示闹钟图标等问题。

  官方优化内容如下:

  •系统

  新春息屏显示风格,祝魅友在新的一年有财、有爱,福气满满

  支持16s Pro、16s、16th Plus、16th、16 X、16T、16Xs

  路径:设置_显示和亮度_息屏显示_显示风格

  新增屏幕指纹解锁动画,每次碰触都有美好绽放

  路径:设置_指纹、面部和安全_指纹识别_指纹解锁动画

  锁屏界面新增农历日期,更符合国人记忆习惯

  路径:设置_通知和状态栏_锁屏显示农历日期

  支持长重按mBack息屏,重现实体按键体验

  支持16s Pro、16s、16th Plus、16th、16 X

  •Aicy纵览

  智能检测课程类App并自动添加卡片,支持多种插件样式,汇聚你的关注

  首批课程类App已支持:超级课程表、课程格子、WakeUp课程表(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。