设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

一加8什么时候上市?一加8手机上市具体时间

2020-02-10 15:32 互联网

  一加8什么时候上市?一加8手机上市具体时间

  去年发布的一加7系列手机,在国内外市场上,均取得了巨大的口碑好评,可以说是近年来,一加最好的产品之一。很多消费者都很关心一加8的发售情况,那么一加8什么时候上市?国外有消息爆料,一加8或提前发布,下文就来带大家了解一下。

  根据国外知名爆料人士IshanAgarwal的爆料,一加8系列手机,有望提前在今年的3月份发布。与上一代产品不同的是,一加8系列将有三款手机,分别是一加8、一加8Pro、一加8Lite,三个版本均支持5G网络,配置120hz刷新率的屏幕。

  在核心配置方面,一加8、一加8Pro将搭载骁龙865处理器,最高支持512GB存储内存,以及LPDDR5内存。而一加8Lite,则是一台定位中低端的机型,将搭载联发科天玑1000SoC,预计售价在2500元左右。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。