设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

荣耀30青春版拍照怎么样 荣耀30青春版摄像头配置一览

2020-07-07 15:43 互联网

  荣耀30青春版在拍摄方面下足了功夫。后置镜头采用4800万全场景AI三摄:4800万主摄+800万超广角+200万微距,主摄支持4800万像素直出,120°超广角镜头可以有效扩大视野,面对风景或大型建筑可以拍下更多细节,并且支持广角畸变矫正,配合大光圈拍摄,使照片更具层次感,背景虚化更加自然。

  除了强大的基础硬件,荣耀30青春版在算法方面也不断优化。该机拥有目前旗舰机配备的AI疾速抓拍功能,通过自研的预览运动场景检测算法,智能识别运动状态,并结合拍照环境,自动选择合理的快门速度,让抓拍眼到手到,实现抓的准、拍的清。此外,荣耀30青春版还支持像素四合一算法,在增大进光亮的同时调整曝光,极暗环境下可提升稳定性和感光度,使夜景拍摄更清晰。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。