设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

荣耀X10Pro配置怎么样 荣耀X10Pro配置信息一览

2020-07-21 16:40 互联网

  荣耀X10系列手机依然会有『标准版』和『Pro版』两个版本。标准版下探5G手机价格,Pro版则在拍照方面做更多堆料。但是,Pro版本是否会上IMX600y主摄?按照之前在工信部的网站的泄露图,荣耀X10证件照上显示着『ryyb』的字样,是否意味着华为/荣耀已经将RYYB传感器下放到千元机?

  从目前华为旗下的RYYB传感器来看,主要有『IMX600y』和『IMX700』。其中:『IMX700』属于今年新上的传感器,仅有『华为P40』系列、『荣耀30Pro+』几款机型在用。『IMX600y』作为上一代的传感器,很大可能会用在这一次的『荣耀X10Pro』版本上。如果确定荣耀X10Pro搭载IMX600y,且将价格定在2000元上下的话,那么凭借『麒麟820』的强悍性能,以及『IMX600y』的强悍拍照,同价位的其它几款5G手机可能就会有些吃不消了。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。