设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

荣耀X10Pro值得买吗 华为荣耀X10Pro售价配置信息汇总

2020-07-21 16:49 互联网

  荣耀X10 Pro已经入网,外观方面没有出现太大的变化,还是升降全面屏,不过配置却更强。荣耀X10 Pro并没有使用LCD屏幕,而是支持屏幕指纹识别的AMOLED屏幕。

  8+128GB版本的荣耀X10价格为2399元,估计6+128GB版本的荣耀X10 Pro也是这个价格,8+128GB为2699元,8+256GB版本的价格则是2999元。

  荣耀X10的侧面指纹识别与电源鍵是在一起的,低于机身,荣耀X10 Pro的电源鍵却高于机身,背面也没有指纹识别模块,说明并不支持侧面指纹识别,虽说供应链已经研发出支持屏幕指纹识别的LCD屏幕,可良品率和识别率都远低于AMOLED屏幕,成本较高,荣耀X10 Pro肯定不会用。那结果只有一个,就是支持屏幕指纹识别的AMOLED屏幕。

  荣耀X10 Pro的背面采用玻璃材质,“V”字形光影效果,比荣耀X10更炫酷。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。