设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为Mate40什么时候上市?华为Mate40屏幕爆料:首次采用双孔瀑布屏

2020-07-23 10:36 互联网

  华为Mate40什么时候上市?华为Mate40系列屏幕爆料:首次采用双孔瀑布屏

  7月21日消息,爆料人@RODENT950在推特用表情符号暗示了Mate 40、Mate 40 Pro的屏幕形态。

  其中Mate 40“一孔一摄”暗示Mate 40采用的是单孔全面屏,“药丸、双摄、瀑布”暗示Mate 40 Pro采用的是双孔瀑布屏,箭头符号暗示两款手机的摄像头位置在左上角。

  根据已经披露的信息,Mate 40、Mate 40 Pro似乎都使用了双曲面柔性屏,其中Mate 40 Pro的曲率可能更大。

  不仅如此,传闻Mate 40系列将提供双处理器版本,其中国行版使用的是麒麟芯片。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。