设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

iPhone6s什么时候上市?iPhone6s苹果7上市时间或明年同时发布

2014-12-10 08:52 南方财富网 www.southmoney.com

  iPhone6s什么时候上市?iPhone6s苹果7上市时间或明年同时发布 iPhone6s苹果7什么时候上市?或于明年同时发布

iPhone6s苹果7什么时候上市?或于明年同时发布

  iPhone6s苹果7什么时候上市?或于明年同时发布

  苹果iphone6上市不过两三个月,就已经有人开始打听iPhone6s和iPhone7什么时候发布了。2014年11月8日,网上曝光了苹果公司将推出iPhone 7概念机的传闻,网友对iPhone 7的关注也是直线上升。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。