设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果6s意外关机可免费更换电池 看看你的苹果6s给免费换电池吗

2016-12-01 10:27 南方财富网

  苹果6s意外关机可免费更换电池 看看你的苹果6s给免费换电池吗

  苹果公司发消息称,意外关机的iPhone6s可免费进行电池更换,苹果公司已经确认,将为部分存在意外关机问题的 iPhone 6s更换电池。苹果中国官网发布《iPhone6s 意外关机问题计划》称,“Ap-ple 已经确认有极少数的 i-Phone6s 设备可能会意外关机。这并不是一个安全问题,且仅会影响序列号在一定范围内的,生产日期为2015年9月到10月之间的设备。”

  苹果公司建议遇到意外关机问题的用户,前往 Apple Store 零售店或Apple授权服务提供商,让技术人员检查设备的序列号,以确认设备是否符合免费更换电池的条件。

  不过,有不少用户向记者反映,他们使用的iPhone6同样出现了意外关机问题,但是苹果此次发布的计划却没有针对i-Phone6的解决方案。对此,11月21日,记者致电苹果客服咨询这一问题,得到的回答是“苹果目前只收集到了 iPhone6s 的相关信息,因此只针对i-Phone6s发布了计划。如果i-Phone6s以外的其他机型也被确定有相关问题,会另外再发布计划。”

  你们的6s给免费换电池吗?

  Apple 已经确认有极少数的 iPhone 6s 设备可能会意外关机。这并不是一个安全问题,且仅会影响序列号在一定范围内的,生产日期为2015年9月到10月之间的设备。如果您遇到了这个问题,请前往一家 Apple Store 零售店或 Apple 授权服务提供商。技术人员会检查您设备的序列号,以确认您的设备是否符合免费更换电池的条件。为此,新浪手机记者前往位于北京西单大悦城的苹果门店一探究竟,并针对广受关注的几个疑问咨询了苹果店员。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。