设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iOS10.2越狱最新消息:iOS10.2越狱工具准备就绪 或将在本月底发布

2017-03-21 10:30 南方财富网

  iOS10.2越狱最新消息:iOS10.2越狱工具准备就绪 或将在本月底发布

  虽然早前开发者Luca Todesco已经放出了iOS 10.2的越狱方案,但是由于是早期阶段,越狱并不完美,比如不兼容iPhone 7和iPhone 7 Plus,而且每次重启手机后都需要重新越狱,以及存在7天签名的问题。现在这位大神又再次透露,新的iOS10.2越狱工具已经准备就绪,解决了7天签名的问题,不过这要等到苹果发布iOS10.3之后他才会公布该工具。

iOS 10.2越狱工具准备就绪 只待苹果“发令”

  Luca表示,这次iOS10.2的越狱方式是基于Safari的JailbreakMe式越狱。简单来说JailbreakMe式越狱在越狱时不需要将iPhone连接电脑,用户只需用Safari直接打开特定网站,之后按步骤几款操作即可完成越狱。此前在iOS4.3.3时代就有过这样的越狱方式。

iOS 10.2越狱工具准备就绪 只待苹果“发令”

  至于iOS10.2的越狱发布时间为何会定在iOS10.3发布后,不难推测这可能是Luca Todesco想看看苹果在iOS10.3中是否封堵了这一漏洞。据悉,正式版的iOS10.3可能在本月底推出。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。