设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone8什么时候上市?iphone8最新消息:iphone8全新外观设计曝光

2017-04-21 10:58 南方财富网

  iPhone8什么时候上市?iphone8最新消息:iphone8全新外观设计曝光

  今年iPhone就要10周年了,下一代iPhone将迎来非常激进的设计,大改iPhone 7循规蹈矩地升级!苹果近期推出的iPhone 7设计被认为不适合未来的科技发展,苹果希望在10周年版本的iPhone中采用新设计。

  之前大家对iphone的外观已经审美疲劳了,这次据说要回归iphone4的设计。iPhone 8不在采用金属机身,而是选择3D玻璃材质。而且外壳的供应商都已经确定了,包括伯恩光学、蓝思科技、富士康。

iphone8什么时候上市

  除了原来两个常规尺寸外,苹果高配版就会推出比5.5Plus版更大的屏幕!边框则由铝制变成了不锈钢。

iphone8什么时候上市

  iPhone屏幕订单已被显示器领头羊夏普拿下,而该机将采用夏普OLED显示屏。这种屏比现在的LCD显示屏效果好太多了,色彩更鲜艳、屏幕更亮、也更省电。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。