设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果8什么时候上市?iphone8上市时间什么时候?iphone8将指纹后置

2017-04-21 11:36 南方财富网

  苹果8什么时候上市?iphone8上市时间什么时候?iphone8将指纹后置?

  因为Iphone7没有多大创新,所以销量比较低,市场反响并不是很好,在这种情况下,大家对苹果8异常期待,2017年iphone8什么时候才会上市呢?苹果8将会有什么样的创新呢?价格又是怎样的呢?

  苹果总设计师给出了这样的答案,明年将跳过iPhone 7s直奔iPhone 8,并且在创新设计上绝对会一波接一波,让大家过足瘾。

  其价格郭明池表示会是1000美元起,折合人民币6900元左右。对于为何要涨价,郭明池表示,iPhone 8的生产制造成本要比iPhone 7S高出50%-60%,不涨价显然是奢侈的想法。

  另外,iPhone 8由于供应限制,所以可能要在发布后的1——2个月内才能正式上市,同时对于前置摄像头,苹果也在测试双镜头。其实昨天媒体就曝光了类似的消息,新一代iPhone采用了双玻璃+金属边框的设计,这是向iPhone 4致敬的设计,当然你可以看作是iPhone 4的升级版。

  iPhone8将隐藏Home实体键。在iPhone7上Home键并没有取消,但到了iPhone8情况就变了,据外媒消息,iPhone8的Home键将跟前置摄像头一样隐藏在显示屏后面,苹果申请的“TouchID”内藏型专利将会用到2017年的新机种iPhone8上。

  iPhone8很可能只是将它内藏了,iOS10新功能支持不按Home键就可以进行解锁,新增的虹膜解锁功能也成为iPhone8的一大亮点。iPhone8的屏幕会更大。据外媒报导,iPhone8的屏幕将由4.7寸变到5.5寸,iPhone8屏幕可能会采用AMOLED、3D玻璃材质,但对于该消息苹果尚未做出任何回应。iPhone8会搭载双摄像头。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。