设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iphone8什么时候上市?iPhone8被曝延后数月量产 两大原因所致

2017-04-21 13:39 南方财富网

  iphone8什么时候上市?iPhone8被曝延后数月量产 两大原因所致

  虽说现在曝光的iPhone 8各种渲染图和设计图距离真相越来越近,但该款配备OLED显示屏的机型却很有可能无法预期与我们见面。根据爆料向来准确的业内人士@手机晶片达人在微博上披露的消息称,确认 OLED 版本iPhone 将延后3-6个月量产。这意味着消息属实的话,这款所谓的iPhone 8甚至最晚要到明年才会上市开卖。

iPhone 8被曝延后数月量产 两大原因所致

  确认延后量产

  尽管传说中的iPhone 8将会带来更具吸引力的创新设计,但坊间却一直流传或将延迟发售的消息。比如爆料向来比较靠谱的业内人士@手机晶片达人此前便在微博上表示,配有OLED显示屏和具备3D感测功能的iPhone 8要到11月份才能量产,然后在12月出货。

iPhone 8被曝延后数月量产 两大原因所致

  而现在,@手机晶片达人再次发布微博称:“确认 OLED 版本iPhone 将延后3-6个月量产”。因此,结合过去媒体报道的下代iPhone将会在七八月量产的消息,或许意味着这次爆料属实的话,那么这款iPhone 8最晚要到明年才会上市发售,这无疑会让不少“果粉”感到非常的失望。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。