设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iphone8什么时候上市?iPhone8最新消息 全面屏iPhone8有多夸张?

2017-04-21 13:43 南方财富网

  iphone8什么时候上市?iPhone8最新消息 全面屏iPhone8有多夸张?

  新一代iPhone的全面屏设计应该是没跑了。

  现在美国媒体彭博社、BI纷纷给出的权威消息称,苹果今年要推出的一款新iPhone,设计改变相当大,其会换上全面屏,简单来说就是把Home键集成在屏幕中。

  此外,报道中还确定了iPhone 7S、7S Plus,三款新机都会在今年秋季发布,只是前两者所采用的屏幕技术和尺寸与当前iPhone一致。

iphone8最新消息

  采用全面屏后的iPhone 8有多夸张?彭博社强调,其屏幕尺寸达到了5.8英寸,但机身体积跟有iPhone 7 4.7英寸相当,也就是说基本可以单手操作。

  随后台湾也给出了相关的报道,其强调iPhone 8由于供应限制,所以可能要在发布后的1~2个月内才能正式上市,同时对于前置摄像头,苹果也在测试双镜头。

  其实昨天日本媒体就曝光了类似的消息,新一代iPhone采用了双玻璃+金属边框的设计,这是向iPhone 4致敬的设计,当然你可以看作是iPhone 4的升级版。

iphone8最新消息
(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。