设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果8什么时候在中国上市?iPhone 8设计图现身 这项改变简直无语

2017-04-21 14:40 南方财富网

  苹果8什么时候在中国上市?iPhone 8设计图现身 这项改变简直无语

  近日,一名来自澳大利亚的科技博主@Sonny Dickson在Twitter中曝光了一张疑似iPhone 8的设计图,证实了此前的一些猜测。首先,iPhone 8确实采用了纵向排列的双摄像头,此外,Touch ID也很有可能转移到了机身背部。

  从图中可以看到,在机身背部苹果Logo下方有个明显的指纹传感器,这意味着没有Home键的iPhone 8屏占比将前所未有的高,但指纹识别是否会整合至屏幕下还不得而知,若真的采用后置指纹识别方案,相信体验将会大打折扣。

疑似iPhone 8设计图

  疑似iPhone 8设计图

  后置双摄基本坐实,此前曾有报道称iPhone 8纵向排列摄像头的目的是为了VR应用。关于机身的尺寸,图中显示iPhone 8宽72.497mm,长度为149.501mm,相比iPhone 7略大,相比iPhone 7 Plus又略小。目前暂时无法确定这张设计图的真实性。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。