设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果8什么时候在中国上市?iphone8如期发布 iPhone8什么时候上市

2017-05-23 11:47 站长之家

  苹果8什么时候在中国上市?iphone8如期发布 iPhone8什么时候上市最新消息:iphone8如期发布变自拍神器,配置前置双摄,价格也会贵到离谱

  苹果iPhone手机的相机,虽然像素不是同期旗舰产品中最高的,但拍出来的照片的质量却是很多旗舰产品无法媲美的。这一点,深的喜爱手机拍照的用户追捧。iPhone8依然会在今年9月份发布。

iphone8什么时候上市最新消息:iphone8如期发布变自拍神器,配置前置双摄,价格也会贵到离谱

  自拍神器

  可是对于自拍来说,iPhone似乎有些不知人间烟火了。不仅没有各式各样的拍照模式,更没有可以读懂女人心的美颜功能。所以,很多用户不得不在iPhone中安装各类美颜APP。

  有爆料消息称,今年苹果发布的iPhone8前置双摄像头,并提供3D人脸识别技术。虽然这个配置和功能的初衷是用人脸识别技术为用户提供更安全的信息保护,但硬件技术的改变,必然将在自拍上带来很大的提升。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。