设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果8什么时候上市?iPhone8什么时候上市?iPhone8发售时间再爆料

2017-06-19 09:52 站长之家

  苹果8什么时候上市?iPhone8什么时候上市?iPhone8发售时间再爆料 同时还有更多配置情报流出!

  【苹果8什么时候上市】有关新iPhone的情报已经被各大媒体报道的差不多了,采用全面屏+无Home键的设计基本可以敲定,但在发售时间这一点上,仍然存在不定因素。目前在网络上流传着两种说法:一方认为iPhone 8会在秋季发布会如期发布并于次月发售;另一方则觉得iPhone 8或因产能问题将次年发售。

  而在6月17日,又有关于iPhone 8发售时间的情报流出,据台湾电子时报报道称,苹果零部件供应商Finisar爆料,iPhone 8会在今年10月份准时上市开卖,从官方的备货来看,数量不少,但不一定能满足第一轮的销售。

  同时该零部件供应商表示,苹果采购了数百万计的专用激光器,且高端型号将会用在iPhone 8上,为用户带来更丰富的AR体验。届时配合WWDC 2017上苹果发布的VRKit开发套件,应该能建立起新的AR生态圈,让iPhone 8拥有更强的市场竞争力。

  此外据Macrumors报道称,iPhone 8的测试机型出现在网站的访问数据中。数据显示,iPhone 8真实分辨率将达到375x812,相比iPhone 7的375x667,宽度相同而高度略高。爆料大神郭明池也多次强调,iPhone 8使用的是5.8吋1242x2800分辨率全面屏,原来iPhone 7的Home键位置将改成触控区域。除去该部分后,屏幕实际大小为5.15吋,分辨率为1125x2436.(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。