设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果8什么时候在中国上市?iPhone8终于现身 iPhone8什么时候上市?

2017-06-19 11:26 265G苹果站

  iPhone8什么时候上市?苹果iPhone8终于现身:屏幕如此完美

  【iPhone8什么时候上市】早在今年2月,知名分析师郭明池就给出了 iPhone 8 显示屏分辨率的预测。消息称,苹果将于今年秋天发布一款全新设计的 iPhone 8,iPhone 8 将采用 OLED 显示屏取代 LCD 屏幕,并彻底移除传统 Home 键,显示屏将占据设备正面全部空间。

  根据郭明池的预测,iPhone 8 似乎已经出现在网站的访问数据中,只是数量很少。根据郭明池预测,iPhone 8 将配备 5.8寸显示屏,屏幕下方是“功能区”。目前,功能区的细节我们还不清楚,但很有可能作为 iPhone 的 Dock 区域,并支持指纹识别,实现 Home 键功能,以及显示其他动态按钮。

  郭明池认为 5.8寸 iPhone 8 的屏幕分辨率为 1242 x 2800,除去底部的功能区,屏幕显示部分的尺寸为 5.15 寸,分辨率为 1125 x 2436 。屏幕部分将可以用来显示应用和其他内容。

  自从2010年发布了 iPhone 4 以来,苹果 Retina 显示屏一直使用像素翻2倍或3倍的方式增加字体和其他元素的清晰度。比如,iPhone 7 屏幕的原生分辨率为 750 x 1334,,但设备本身的分辨率只有 375 x 667。苹果 Plus 尺寸的 iPhone 原生分辨率为 1080 x 1920,而真实的屏幕分辨率为 414 x 736,这是 3x 模式。

  如果 iPhone 8 的分辨率为 1125 x 2436,这意味着是 375 x 812 的 3x Retina 屏幕模式,这个尺寸与 iPhone 7 宽度相同,并且略高一些。

  iPhone 8 已经进入测试多个月,大规模量产也即将开始,所以现在网站访问数据中出现的 375 x 812 分辨率的设备很有可能是 iPhone 8。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。