设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果8什么时候在中国上市?iPhone8什么时候上市?iPhone8外观无悬

2017-06-19 13:24 265G苹果站

  苹果8什么时候在中国上市?iPhone8什么时候上市?iPhone8外观无悬念?让钢化膜来告诉你

  炎热的夏天已经到来,距离苹果发布会的日子又近了。目前万众期待的iPhone十周年特别款一直都在聚光灯下,各种爆料真真假假大家看的也是乐此不疲。结合之前发布的iOS 11,以及贴膜、后壳厂商们的倾情奉献,iPhone 8的模样大概也就这样了!

iPhone 8全包膜

  iPhone 8全包膜

  近日推特上就曝光了iPhone 8的全包膜和硅胶后壳,从正面来看,iPhone 8毫无疑问地采用了全面屏设计。而且与小米MIX不同的是,iPhone 8下方并没有“下巴”,不过上方为了容纳摄像头和各种传感器,不得不保留了部分额头。

iPhone 8保护壳

  iPhone 8保护壳

  看完了正面,我们再来看看背面。目前几乎所有的消息都表明,iPhone 8的后置双摄将采用竖排排列,闪光灯位于双摄中间。除了外观,苹果的A11芯片也将新iPhone的性能推到了另一个巅峰。根据此前Geekbench的数据显示,A11芯片单核跑分为4500,多核跑分为8975,吊打一众安卓旗舰。有颜又有料,大家对iPhone 8的期待是不是又多了呢?

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。