设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

Apple Watch3什么时候上市?苹果Apple Watch3将提供测量呼吸频率

2017-06-19 13:24 265G苹果站

  Apple Watch3什么时候上市?苹果Apple Watch3将提供测量呼吸频率?

  相比于智能手环来说,智能手表的屏幕大显示内容丰富,功能也十分全面,苹果的Apple Watch也是其中的佼佼者。最近苹果最新申请了一份专利,名为“测量呼吸频率与多带胸腺描记法”,可用来测量一个器官内的体积变化。

苹果新专利“测量呼吸频率与多带胸腺描记法”

  苹果新专利“测量呼吸频率与多带胸腺描记法”

  通过使用多波段的“体积描记器”,根据体积变化来测量血管的收缩和扩张,从而帮助它确定呼吸频率。虽说此项专利并不是手表专属,但是专利中列出的传感器可以“被握在用户的手上,或者绑在用户的手腕上,还有其他的可能性”。可以预想到,新一代的Apple Watch有望搭载这项技术。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。