设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果8什么时候在中国上市?iPhone8什么时候上市?iPhone8发布时间

2017-06-19 14:40 265G苹果站

  苹果8什么时候在中国上市?iPhone8什么时候上市?iPhone8发布时间曝光 苹果8所有看点汇总

  虽然说苹果这几年的创新能力有明天的退步,但作为整个行业的楷模,苹果的一举一动都是大家学习效仿的对象,而作为iPhone手机十周年的大礼,iPhone 8将会作出巨大的变革,必然又会掀起新一轮的学习高潮。

  据网友曝料,今天深圳举办了一次全面屏产业峰会,就重点讨论了iPhone 8。

iPhone 8六大革新: 引领2018年全球风向标

  从目前已知的消息看,iPhone 8最主要的创新点包括:

  - 取消实体Home键,TouchID指纹识别集成在屏幕下

  - 5.8英寸OLED全面屏,三星独家提供

  - 支持无线充电,电池续航增加

  - 前置摄像头隐藏

  - 前后都是2.5D弧面玻璃

  - 超窄边框,物理边框加屏幕黑边加起来不到4毫米

  这六点说法和近期的各种报道基本相符,可以说如果没有太大的意外,iPhone 8就这样了。

  峰会明确指出,iPhone 8的工艺确定了2018年的风向标,金属中框、玻璃盖板的组合业价格是未来一年的主流设计风格,因此可以预料,明年会有一大批安卓手机也是长这个样子,但能学到苹果的几分就看各家实力了。

  事实上,很多手机厂商就等着iPhone 8出来,再确定自己的下一步行动。

iPhone 8六大革新: 引领2018年全球风向标
(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。