设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone6的价格快跌破2000 还瞧不上小米6和荣耀9?

2017-06-19 15:40 站长之家

  iPhone6的价格快跌破2000 还瞧不上小米6和荣耀9

  国内消费者购买手机越来越理性化,本着“实用”“够用”的态度挑选手机。

  也许是为了清理库存,也许是为给新品让路,iPhone6这款老产品现在几乎是悬崖式下跌,在电商平台售价只有2300元,趁着618手机节还是领到一些优惠券。线下渠道更是离谱,有些商家直接iPhone6大甩卖,2500元购买,一次性返还600元话费,相当于1900元就能买到!

  另外还要给大家讲解一下,iPhone 6由于追求机身的纤薄,直接把镜头模组从背部的凸起,为了保护镜头,镜头外围包裹了一圈更高的不锈钢金属圈,这是可以说是首款镜头突出的iPhone,因此很多网友表示,镜头很容易刮花。像素也只有800万,日常拍照是可以应付,美颜什么的到时没有。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。