设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone8最新消息:苹果8什么时候在中国上市?iphone8上市时间、价

2017-09-11 07:55 256G苹果站

  iPhone8最新消息:苹果8什么时候在中国上市?苹果正式发邀请函!iphone8上市时间、价格确定:iphone8或将取消实体Home键,采用手势操作替换

  【苹果8什么时候上市】9月1号苹果官方网正式对外发布媒体邀请函宣布在9月12日上午10点正式召开新品发布会,邀请函上苹果logo的蓝、橙、粉等颜色可能能会和新品有关。此次发布会上包含十周年纪念版iphone8在内的三款新iphone将有望亮相。同时苹果还有可能发布加入LTE功能的Apple Watch Series 3以及增加了4k HDR 输出的 Apple TV 对于最受关注的十周年纪念版iphone8。

苹果正式发邀请函!iphone8上市时间、价格确定:iphone8或将取消实体Home键,采用手势操作替换

  尽管它的外形可以说已经被完全曝光,但在距离发布会还有不到半个月的时间里如iphone8 的解锁方式,以及 ios 11对 Home 键如何处理等问题依然没有定论。不过据彭博社最新报道,由于全面屏的iphone8 取消了实体Home 键。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。