设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果8什么时候在中国上市?iPhone8多少钱?iPhone8什么时候上市

2017-09-11 09:12 站长之家

  苹果8什么时候在中国上市?iPhone8多少钱_iPhone8什么时候上市

  作为十周年纪念款,iPhone 8 的具体售价虽然尚未公布,但从目前已知的消息来看,这款手机毫无疑问将是史上最贵的 iPhone,其原因在于它采用了全新的设计,并且加入了面部识别、无线充电等新技术。

  日前,大神 onleaks 在推特给出了自己对 iPhone 新品的预测,不过他无意中辨明了三款产品的存储规格——

  iPhone 7s 64GB 649美元、128GB 749美元、256GB 849美元;

  iPhone 7s Plus 64GB 769美元、128GB 869美元、256GB 969美元;

  iPhone 8设计为128GB和256GB两种,价格分别是999美元和1099美元。

  可以看到,换算称人民币的话最便宜的 iPhone 8 也超过了 6000 元,还是比较贵的。

  另外,据最新消息显示,若苹果保持以往发布会的时间规律的话,那么新款 iPhone 将在 9 月 15 日开始预订,9 月 22 日正式上市。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。