设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhoneX官网预定入口_苹果X官网预约购买_iPhoneX预订购买指南

2017-09-13 10:52 256G苹果站

  iPhoneX官网预定入口_苹果X官网预约购买_iPhoneX预订购买指南  如何第一时间预定到iPhoneX

  iPhoneX在今日凌晨刚刚发布,今年新款iPhoneX为我们带来了许多更新、OLED全面屏、无线充电、FaceID、金属中框+玻璃后盖,可以说非常惊艳。但是极多的创新也带来了备货的减少,产品正式预售日起为10月27日,11月3日发售,相信各位还是希望能够在第一时间拿到属于自己的iPhoneX。

  本次带来的攻略不是空穴来风,在去年iPhone7发布时它帮我在第一时间抢到了iPhone7 Plus亮黑版,今年也一样,提前做好准备就能帮您在第一时间抢到属于您的iPhoneX!!

  PS:首先要说明的是本次攻略介绍的是如何购买国行版手机,如果各位大佬在香港、美国有渠道可以购买到价格更低的首发iPhone还请忽略本攻略。

  抢购必要的两样物品:

  1、一部iPhone手机(内含Apple Store应用)

  2、一张余额充足的国内银行储蓄卡或信用卡

  在国内抢首发iPhone一共有四种途径,1、苹果官网预约;2、第三方电商如京东、淘宝等;3、三大运营商官网;4、加价找黄牛。(如果去第三方电商或运营商网站购买,会因备货量不及官网,成功率不足),更加不建议去找黄牛加价,所以本攻略介绍的是如何在苹果官网预约下单。

  因为每次开放预约的下午3:01苹果官网网页版都将因大量用户的涌入而出现崩溃,唯一能在第一时间进入官网抢购的方式就是使用iPhone自带的Apple Store应用,因此需要一部现有iPhone手机(划重点!!!!!)。

  一、一定要使用iPhone自带的Apple Store APP

分析师的另类研究:如何第一时间预定到iPhoneX

  分析师的另类研究:如何第一时间预定到iPhoneX

  Apple Store为左上角的APP,请在APP Store下载后直接在iPhone搜索栏中输入“Apple Store”就可进入,其实就是APP版本的苹果商店,进入之后就跟网页版一样可以选购所有苹果产品。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。