设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone8正式发布:苹果8什么时候上市?iPhone8配置到底有多牛?

2017-09-13 13:18 站长之家

  iPhone8正式发布:苹果8什么时候上市?iPhone8配置到底有多牛?

  据最新报道,9月12日上午10点(北京时间9月13日凌晨1点)苹果公司举行新品发布会,这一次的发布会地点是全新建造的史蒂夫·乔布斯剧院。

  根据目前的消息,这次发布会上苹果将会发布iPhone 8(命名不确定,暂且称之为iPhone 8)、iPhone 7s、iPhone 7s Plus、Apple Watch 3以及全新Apple TV,另外还有最重要的iOS11正式版!

iPhone8发布

  人称Onleaks的爆料大神早在今年的5月时就曝出了真机模型

  从模型中看出,额头的中部是前置摄像头、听筒、感光器,两边则是小小的显示屏,目的是为iOS 11的的信号栏预留位置,从而形成了今天人们所说的刘海。

iPhone8发布

  银白色的iPhone上刘海特别明显,还有背面竖起来的摄像头,让人蜜汁尴尬!

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。