设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone8天猫购买如何分期付款?国行iPhone8天猫分期付款怎么用

2017-09-14 16:55 256G苹果站

  iPhone8天猫购买如何分期付款?国行iPhone8天猫分期付款怎么用  iPhone8明日天猫开售 比其他渠道早7天

  9月14日消息,明日(9月15日)下午三点,备受关注的iPhone 8将在天猫苹果官方旗舰店及苹果官网开启预售,这比其它经销商渠道要提前整整7天。

  本周苹果正式推出年度旗舰iPhone 8/8 Plus以及全新一代产品iPhone X。天猫苹果官方旗舰店作为唯一和苹果官网全球同步首发的平台宣布,将从9月15日下午三点开启iPhone 8/8 Plus预售。这意味着只要在天猫苹果官方旗舰店下单并付完全款,就将成为第一批拿到iPhone新品的用户。

iPhone 8明日天猫开售 比其他渠道早7天

  同日,京东宣布iPhone 8将于9月22日上午8点开售。这比天猫及苹果官方晚了整整一周。

  在苹果发布会结束后,一些电商上线iPhone 8/8 Plus预约页面,业内人士分析称,这里的预约并没有实际意义,因为iPhone的“预售”和“预约”存在本质区别。预售意味着只要付完款,新品就已经到手。一般7天后就会发货,成为第一批拿到iPhone的人。“预约”是随手点击,表达了想买的意愿,没有实际用处。等到全网有货后,消费者还得重新抢购,由于货量有限,能否抢到要看运气。

  每年9月,除了苹果官网之外,iPhone新品都会选择在天猫全球同步首发,简言之,线上只有天猫Apple Store官方旗舰店和苹果官网这两家享有7天优先预购期,是最快买到新iPhone的通道。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。