设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iOS11.3 Beta2怎么样?苹果iOS11.3 Beta2开发者预览版更新内容

2018-02-08 11:21 站长之家

  iOS11.3 Beta2怎么样?苹果iOS11.3 Beta2开发者预览版更新内容汇总

  今天苹果放出了iOS 11.3 Beta 2的更新,这次更新的主要内容是针对电池管理与峰值性能管理,也就是不会少用户盼望已久的“性能开关”,可在更新的“电池健康(Beta)”中进行管理,除此之外苹果还公开了电池的最大容量信息,你可以实时的查看电池损耗情况。下面就带大家详细了解一下这些功能:

  ▲iOS 11.3 Beta 2主要增加了电池健康(Beta)选项,可管理查看最大容量与峰值性能容量。

  ▲更新到iOS 11.3 Beta 2后,性能管理功能最初处于停用状态,但如果设备之后出现意外关机,则系统会启用该功能。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。