设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iOS11.3系统怎么样?iOS11.3推出后 iPhone6s用户面临三个选择

2018-02-08 15:07 站长之家

  iOS11.3系统怎么样?iOS11.3推出后 iPhone6s用户面临三个选择

  截止目前,苹果公司已经在iOS 11.3Beta2版本中加入了早前承诺的电池健康状况查看和电源开关管理功能。也就是说,如果iOS11.3正式版推出后,包括iPhone6s在内的很多旧款iPhone用户要是升级至该版本,即可体验到电池健康状况查看和电源开关管理功能。无疑,苹果公司的这种做法一方面是把主动权交给了用户,某种程度上算是暂时缓解了大家的情绪;另一方面意味着苹果以往的逻辑受到压制,给用户更多透明度。

  需要iPhone6s等用户了解的是,苹果公司虽然在iOS11.3里添加了电池健康状况查看和电源开关管理功能,但是并不意味着用户开启一次,之后永久不会再关闭。

  换句话说,iOS11.3的电池健康状况查看和电源开关管理功能,只是在iPhone6s等旧款机型不出现意外关机的前提下设置开启一次才会不用再理会。如果iPhone6s等机型后来仍然出现意外关机,电池健康状况查看和电源开关管理功能则会需要被系统重新启动。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。