设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iOS11.3beta2描述文件:iOS11.3beta2键盘带来的变化 更人性化了!

2018-02-09 09:57 站长之家

  iOS11.3beta2描述文件:iOS11.3beta2键盘带来的变化,更人性化了!

  大家好!昨天苹果发布了11.3的第二个测试版本,昨天也跟大家做了一下简单的分享,这个测试版本呢,带来了大家期待已久的“电池健康”的查看按钮,当然也做了不少的系统优化,HOME键反应有较明显的提升,天气应用也得到了改善,现在令我比较难以理解的是beta1上APP Store可以查看版本号和大小的这个小功能在beta2上居然没有了,也不知后期会不会在出现。

  那么。今天跟大家分享一下我今天发现的这个版本给键盘做了哪些优化吧!

  ios11.3beta1:

  ios11.3beta2:

  这次的11.3beta2在键盘选字区的变化更像是分屏操作,打开选字区既可以选字又不在影响内容的观看,这个变化你们是否喜欢呢?快来留言区进行讨论一下吧!

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。