设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果发布iOS11.4.1正式版:尾版重磅升级

2018-07-10 14:11 站长之家

  苹果发布iOS11.4.1正式版:最后一版重磅升级

  苹果今天发布了 iOS 11.4.1 正式版软件更新,版本号升级至11.4.1(15G77),这是 iOS 11 自去年 9 月发布之后迎来的第十五次更新。

苹果发布iOS11.4.1正式版:最后一版重磅升级

  iOS 11.4.1 这是小幅更新,修复了 iOS 11.4 发布之后出现的各种 bug,并没有加入任何新功能。根据苹果的发布说明,iOS 11.4 修复了部分用户无法在“查找我的 iPhone”中查看其 AirPods 的最后已知位置的问题,并提高了 Exchange 账户同步邮件、通讯录和备忘录的可靠性。

  今天的 iOS 11.4.1 可能是 iOS 11 最后一次版本更新。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。